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Nachhaltige Gewürze sinnvoll beim Kochen einsetzen

nachhaltige Gewürze und KräuterIn Zeiten von Fastfood und Lieferdiensten steht das eigene Kochen in der Küche nicht mehr an vorderster Stelle. Oftmals wird einfach zum Telefon gegriffen und Essen bestellt, dabei kann gutes Essen sehr einfach, preiswert und lecker sind. Es müssen nicht überall unnötige Zusatzstoffe hinzugefügt werden, damit das Essen schmeckt.

Es gibt zahlreiche Gewürze und insbesondere Biogewürze, welche nachhaltig angebaut worden sind und zu jedem Essen passen. So muss nicht immer einfaches Salz und Pfeffer zum würzen benutzt werden. Es stehen viele Alternativen zur Auswahl. Basilikum oder Lorbeeren verwandeln jedes Essen in einen Genuss. Weiterhin kann Majoran benutzt werden. Als Beispiel sei hier eine leckere Kartoffelsuppe zu nennen, welche mit dem Zutun von Majoran einen einzigarten Geschmack einnimmt. Hier kann natürlich noch eine gute leckere Wurst vom Bauern um die Ecke hinzugefügt werden und das Mittagessens perfekt.

Natürlich gibt es nicht nur Biogewürze, sondern auch Bio Heilkräuter, welche zum Beispiel bei Krankheiten, wie einer leichten Grippe gut eingesetzt werden können. Wenn Sie krank sind, sollten Sie leichten Tee trinken, damit ihr Körper die Krankheitserreger ausspült. Als leichter Tee sei hier zum Beispiel Kamillentee zu nennen. Hier sollte Sie darauf achten, dass es sich um Bio Produkte handelt, da diese Produkte frei von zusätzlichen Stoffen sind und nachhaltig hergestellt worden sind.

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